Комментарии
- 28 янв 2016 21:58Эмигранты-да ,верю,а немцы коренные -нет
- 28 янв 2016 22:01На работе коллега - коренная немка - приносила так "накиданный". Это только для фото в книжке аккуратно кладут, а нормально по жизни они тоже не утруждают себя излишними наморочками.
- 28 янв 2016 22:24Ya rabotala v kanditerskoy i milion ras sdelala Apfelkuchen. Ne kidali nekogda. Mojet bit i po etomu Rezeptu vkusno poluchaetsa, ne budu sporit. No Rezept vsyo ravno ne pravilniy.
- 28 янв 2016 22:29Аж миллион! Нууу... А рецепты бывают только вкусно-нравится или не вкусно - не люблю. Если вкусно и нравится то любой рецепт правильный.
- 28 янв 2016 22:43Вы развеяли мою иллюзию об экономной и аккуратной нации
- 28 янв 2016 23:14Не все золото, что блестит. И не всегда в газетах и по телевидению показывают объективную картину. И здесь живут нормальные люди, без заморочек и выкрутасов, с нормальным отношением к жизни. Просто надо постараться узнать и понять их. И чем не экономия времени просто так без выкрутасов выложить яблоки в пирог. А аккуратность проявить в том, что не выкидывать например обертку от конфеты на улицу, а положить в карман и выкинуть в мусорный ящик.
- 29 янв 2016 05:43первый раз слышу, что нарезанные яблоки в пирог аккуратно кладут. самое главное- смысл где?  
))))
- 10 фев 2016 18:30Из самых обычных продуктов может получиться маленький шедевр! Например рулет из лаваша, который прекрасно подойдет и на праздник и на каждый день! http://www.youtube.com/watch?v=zB7UA79h1Gc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Немецкий яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука — 1/2 чашки
Белый сахар — 1 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яблоко — 4 шт.
Сок лайма — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для присыпки
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) — 2/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3. Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4. В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.
5. В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.
6. Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.
7. Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.
8. На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.
9. Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.
10. Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).
11. Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.
12. Убавьте огонь до 225 ᵒС и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть.
Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.
13. Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.
Автор рецепта - Лана Ру
Приятного аппетита!