Комментарии
- 29 янв 2016 15:33Это типа "Маскарпоне", творог кислее чем твороженный сыр, он нежнее.
- 29 янв 2016 22:02У нас такого нет. Он похож на филадельфию?
- 29 янв 2016 22:10Анжела,я ела филадельфию только в роллах
,есть еще другие творожные сыры
- 10 фев 2016 18:30Из самых обычных продуктов может получиться маленький шедевр! Например рулет из лаваша, который прекрасно подойдет и на праздник и на каждый день! http://www.youtube.com/watch?v=zB7UA79h1Gc
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин — 5 листов
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром.
4. Добавьте сливки и снова взбейте.
5. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
6. Белый шоколад растопите на водяной бане.
7. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
8. Молочный шоколад растопите на водяной бане.
9. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
10. Темный шоколад растопите на водяной бане.
11. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
12. Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!