Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 фев 2016 09:53Очень вкусный рецепт нашла на данном сайте
http://wlmus.ru/antosha/2016/02/05/ochen-vkusnye-manty.html#cut
Манты мясные , очень вкусно получается, мои в восторге, попробуйте не пожалеете. - 10 фев 2016 18:07Из самых обычных продуктов может получиться маленький шедевр! Например рулет из лаваша, который прекрасно подойдет и на праздник и на каждый день! http://www.youtube.com/watch?v=zB7UA79h1Gc
- 11 фев 2016 11:24Салат, который обойдется вам в 10 рублей и 3 минуты времени, при этом он очень вкусный и очень полезный! http://www.youtube.com/watch?v=9wnwvuQXS9w
- 17 фев 2016 08:46если творог смешать с желатином то пирог не надо выпекать и он готовится за 15 минут
- 22 фев 2016 19:57
Любите крылышки KFC?! Так готовьте их дома, это же так просто! https://www.youtube.com/watch?v=I3HeFo2qJk8
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Творог — 700 г
Сметана — 150 г
Сахарный песок — 1 стакан
Молоко — 0,3 стакана
Яйца — 5 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40–60 минут, выпекать при 180-200 °C. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
Приятного аппетита!