Комментарии
- 8 фев 2016 14:44Ольга Юрьевна



- 8 фев 2016 14:56Татьяна Суровая (Артемьева)В рецепте присутствуют творог и сметана- их куда и когда добавлять?
- 8 фев 2016 14:59Татьяна Суровая (Артемьева)А вишня и черника свежие, замороженные или сухие? Это и есть сухофрукты?
- 8 фев 2016 15:00Erika Görzen (Герцен)Что-то неясно - почему пирог называется творожно-вишневым, а в процессе приготовления их вообще не упоминают. Откуда вдруг в описании приготовления взялись сухофрукты, яблоки и клубника? В списку ингридиентов их нет. И куда в процессе приготовления девались сметана и творог?
- 8 фев 2016 15:09Светлана Светлана

- 8 фев 2016 15:58Ольга Шалима

- 8 фев 2016 16:04Ирина Егорова

- 8 фев 2016 17:48Я Я


- 8 фев 2016 21:23Алёна Алёна

- 9 фев 2016 17:14Нина Конради (Щербакова)!!!
- 10 фев 2016 18:04✌ Еlена Р ✌Из самых обычных продуктов может получиться маленький шедевр! Например рулет из лаваша, который прекрасно подойдет и на праздник и на каждый день! http://www.youtube.com/watch?v=zB7UA79h1Gc
- 17 мая 2017 20:50татьяна гаевская ответила Erika Görzen (Герцен)главное не рецепт а *класс*
- 19 мая 2017 15:10Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 28 апр 2018 07:59Татьяна Коваленко (Попова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожно-вишнёвый пирог
Ингредиенты:
Желтки — 4 шт.
Белки — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Щепотка соли
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное масло — 120 г
Мука — 2,5 стакана
Творог — 2 стакана
Вишня — 2 стакана
Черника — 1 стакан
Грецкие орехи — 1 стакан
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
2. Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
3. Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и корицу. Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
5. Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
6. Добавьте нарезанные фрукты. Перемешайте.
7. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
8. Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
9. Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45-60 минут. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10–15 минут.
Приятного аппетита!