Комментарии
- 11 фев 2016 17:16Асия Джилкишева
- 11 фев 2016 17:19Зина Каргапольцева
- 11 фев 2016 17:19Оксана ЛОМАКИНА - ЗАГРЕБАЙЛОВА
- 11 фев 2016 18:59❇Н К❇!
- 11 фев 2016 20:09Анастасия Ярош(Осипова)
- 11 фев 2016 20:40Светлана .
- 12 фев 2016 00:03Нина Бухна(Иванова)
- 12 фев 2016 00:23Ирина КравченкоМмм
- 12 фев 2016 00:59Anastasia AnastasiaЛука не хватает однозначно.
- Людмила Калоша(Некрасова)Комментарий удалён.
- 14 фев 2016 23:56✌ Еlена Р ✌НЭМ. Мясные палочки в рисовой бумаге http://www.youtube.com/watch?v=iOVC9sXPtAsНЭМ. Мясные палочки в рисовой бумагеВьетнамское блюдо для русской хозяйки! )) Всем нравятся блины с мясом, а если заменить блины на рисовую бумагу, получится не только вкусно, но и не обычно! О...www.youtube.com
- 21 фев 2016 17:18Мунар Джапиева
- 24 фев 2016 21:09АРТУР и ДИАНА ХАЧАТРЯН
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. Подавать блюдо можно с любым гарниром — рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.
Приятного аппетита!