Комментарии
- 14 фев 2016 20:25Ну и как получились? Вроде манки очень много на 200 гр творога?
- 14 фев 2016 20:28Вкусно, но сырники опали... они получаются очень пористые, не такие как на фото
- 14 фев 2016 20:32Да......и как же у поваров не опадают ни запеканка,ни омлет..????!!!!!!!
- 14 фев 2016 23:48НЭМ. Мясные палочки в рисовой бумаге http://www.youtube.com/watch?v=iOVC9sXPtAs
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 апр 2016 08:35
Куличи пасхальные.Старый бабушкин рецепт! https://www.youtube.com/watch?v=M9Tm39-ukvQ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °C духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!