Комментарии
- 21 фев 2016 08:41Людмила Любимова(Пшеничная)
- 21 фев 2016 09:25Светлана и Влад Беляевы
- 21 фев 2016 10:15Ася Ткачук (Батурина)*
- 21 фев 2016 10:22Аня 💫
- 21 фев 2016 10:24Татьяна ▲150мл масла, это очень много для 600гр мяса.....
- 21 фев 2016 11:00Виктория Виктория
- 21 фев 2016 11:52Rodika FD*
- 21 фев 2016 16:28Наталья Петрашкевич
- 24 фев 2016 20:50АРТУР и ДИАНА ХАЧАТРЯН
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в майонезном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Майонез — 350 г
Масло растительное — 150 мл
Вода — 100 мл
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!