Комментарии
- 24 фев 2016 22:19Lara ))))
- 24 фев 2016 22:34Людмила Карпова (Лищук)
- 24 фев 2016 23:25Елена Ревина
- 24 фев 2016 23:56Наталья Омельченко (Грачева)
- 25 фев 2016 00:00Елена Михайлова(Корочкина)
- 25 фев 2016 01:55Dimentica Dimentica
- 25 фев 2016 04:41Viktoria )))))))))))
- 25 фев 2016 08:12ॐПростая девочкаॐ.
- 25 фев 2016 08:25Татьяна Князева
- Настя ЗакотноваКомментарий удалён.
- 25 фев 2016 08:45Настя Закотнова
- 25 фев 2016 09:15Ирина Егорова
- 25 фев 2016 11:25Ин Мах
- 25 фев 2016 12:09ღღღТатьяна ღღღ
- 25 фев 2016 12:57m z
- 25 фев 2016 16:43S A
- 25 фев 2016 16:51Андрей Б
- 27 фев 2016 12:42золотая рыбкаОчень нежное тесто. Не сухое.но соды нужно меньше есть запах когда ешь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Приятного аппетита!