Комментарии
- 26 фев 2016 08:38М А




- 26 фев 2016 08:47Ирина Кириленко(Неблиенко)Вкусненько!
- 26 фев 2016 15:44Олена (Манькова)

- 26 фев 2016 16:22Галина Галина

- 26 фев 2016 19:05Ирина Мастер Рейки

- 23 мар 2016 09:39Елена Седнева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Вареники с вишнями
Ингредиенты:
Мука - 2½ стакана
Соль - ½ ч. л.
Горячая вода - 1 стакана
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Замороженная вишня (б/к) - 600 г
Сахар - 4 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сметана - для подачи
Приготовление:
1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
2. Предварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните края.
4. Отварите вареники в кипящей воде до готовности (после того, как всплывут - еще 3-4 минуты).
5. Подавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимся после разморозки ягод).
Приятного аппетита!