Комментарии
- 28 фев 2016 17:55Лиза Калайджян ( Степанова )
- 28 фев 2016 18:35Елена Елена+
- 28 фев 2016 19:38Елена БеловаПрекрасно!
- 28 фев 2016 20:06Татьяна Савенкова
- 28 фев 2016 20:52Svetlana FedosyukПросто вкусный кусочек багета натереть чесноком капнуть маслица оливкового и потереть помидором!!! Соль перец черный мотолый . И Ву А Ля)
🏻 оочь вкусно!
- 29 фев 2016 08:28Леонид КазкаИнтересно
- 29 фев 2016 10:49Мαթทнα Ąλεķçαнgթ๏βнα
- 29 фев 2016 19:37Елена Титова
- 5 мар 2016 15:40Tatyana Татьяна Сафронова ( Дружина)SЯбКупил !!!!!!!На страницах этого интернет-магазина можно найти по выгодным ЦЕНАМ много приятных мелочей и не только. Эта группа ничего не продаёт, не рекламирует, мы просто ищем и публикуем ссылки на интересные товары. ДЛЯ ВАС !!! Подписывайтесь, ставьте лайки, репосты пусть Ваши друзья тоже узнают о нас. Впереди ещё очень много интересного !!!4,9K участников
- 7 мар 2016 11:07Елена Парфенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра.
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны.
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем.
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф.
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу.
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым пармезаном и украсить анчоусами.
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы.
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины.
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем.
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной.
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.