Комментарии
- 29 фев 2016 10:23Галина Galina
- 29 фев 2016 10:50Елена Неб (Миронова)
- 29 фев 2016 10:56Ольга Шалима
- 29 фев 2016 11:06авгун балдес
- 29 фев 2016 12:58Ирина КамшековаКто- нибудь делал с консервированными ананасами? Хочу попробовать приготовить, но боюсь они могут дать влагу и сыроватая получится.
- 29 фев 2016 13:20Ирина Бакулина(Петрова) ответила Ирине КамшековойСок сливаете и все. Влаги не даёт, очень вкусно получается)
- 29 фев 2016 14:37-Ольга -
- 29 фев 2016 16:56Искандар Зайналов
- 1 мар 2016 22:46Наталия Шевченко
- 2 мар 2016 11:08Эльвина ДЭАНа заметку
- 4 мар 2016 01:36Инна Лозовская
- 5 мар 2016 15:40Tatyana Татьяна Сафронова ( Дружина)SЯбКупил !!!!!!!На страницах этого интернет-магазина можно найти по выгодным ЦЕНАМ много приятных мелочей и не только. Эта группа ничего не продаёт, не рекламирует, мы просто ищем и публикуем ссылки на интересные товары. ДЛЯ ВАС !!! Подписывайтесь, ставьте лайки, репосты пусть Ваши друзья тоже узнают о нас. Впереди ещё очень много интересного !!!4,9K участников
- 29 мар 2016 12:12Ирина КамшековаРецепт очень хороший ,хватает на 2 тонкие пиццы,стал самым любимым , я делаю с двумя разными начинками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Гавайская пицца
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 1 стак.
Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Томатный соус — 120 мл
Ветчина — 300 г
Тертый сыр — 300 г
Ананас — 250 г
Приготовление:
1. Подогрейте молоко и соедините с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте муку и перемешайте. Вбейте яйцо, вымесите тесто и смажьте его маслом. Поместите тесто в чистую емкость, накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.
2. Раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. Переложите на разогретый противень, застеленный пергаментом.
3. Смажьте основу соусом и распределите нарезанные ветчину и ананасы, затем посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.