Комментарии
- 3 мар 2016 19:45♡♡♡АНАСТАСИЯ♡♡♡ МАРШАЛЮК
- 3 мар 2016 19:55Валентина 🌹Олейникова🌹
- 3 мар 2016 20:48Lidiya Ivanovna
- 3 мар 2016 21:06Татьяна Сергеева
- 3 мар 2016 21:15Ник Я+
- 3 мар 2016 22:24Марина Назарова(Карташева)
- 5 мар 2016 15:25Tatyana Татьяна Сафронова ( Дружина)SЯбКупил !!!!!!!На страницах этого интернет-магазина можно найти по выгодным ЦЕНАМ много приятных мелочей и не только. Эта группа ничего не продаёт, не рекламирует, мы просто ищем и публикуем ссылки на интересные товары. ДЛЯ ВАС !!! Подписывайтесь, ставьте лайки, репосты пусть Ваши друзья тоже узнают о нас. Впереди ещё очень много интересного !!!4,9K участников
- 3 фев 2017 19:33Марина Кушнир
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 чашка
Сахарная пудра — 3/4 чашки
Куриное яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 2 с четвертью стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Карамельные конфеты — 155 г
Молоко — 2 ст. л.
Молочный шоколад — 350 г
Приготовление:
1. Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.
2. Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.
3. Охладите тесто в холодильнике.
4. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20–30 минут.
5. Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.
6. Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.
7. Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.
8. После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10–15 минут.
9. Тем временем растопите шоколад на паровой бане.
10. Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.
11. Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.
12. Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.
Приятного аппетита!