Салат с икрой красной и яйцами

Салат с икрой красной и яйцами

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 6 шт.
Майонез - 0,25 чаш.
Йогурт натуральный - 2 ст.л
Масло сливочное - 3 ст.л
Икра красная - 1 бан.
Лимонный сок - 1 пуч.
Перец свежемолотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Сахар-песок - 1 ч.л
Петрушка - 0,5 пуч.
Хлеб чиабатта - по вкусу

Приготовление:

1. Отварить яйца в кипящей воде 10 мин. Охладить и очистить.
2. Смешать майонез с йогуртом, перцами и солью. Добавить мелко порубленную петрушку.
3. Секрет салата - его не надо сильно перемешивать. На дно миски положить немного соуса, затем - порубленные яйца.
4. Повторить слой соуса и слой яиц.
5. Подсушить в тостере хлеб и смазать тонким слоем сливочного масла.
6. Щедро выкладываем на тост яичный салат, на него - слой икры.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • 4 мар 2016 22:39
    Классный рецепт  
  • 4 мар 2016 22:44
    Как раз осталась баночка икры.... Вот будет что приготовить к праздничному столу... Народ удивлю. Сама попробую. :-D
  • 4 мар 2016 22:52
    я икру и без салата слопаю зачем переводить продукты:-D:-D:-D:-D:-D
  • 5 мар 2016 11:35
    :-D
  • 5 мар 2016 15:22