Комментарии
- 5 мар 2016 10:37Наталья Гигель- Natali Hügel(Simonov)
- 5 мар 2016 10:58Татьяна Керносова
- 5 мар 2016 10:59Оксана Ивановна
- 5 мар 2016 11:01Я Elena
- 5 мар 2016 11:04シ Ann
- 5 мар 2016 11:25Liza Nitram
- 5 мар 2016 11:34Наталья Гигель- Natali Hügel(Simonov) ответила Татьяне Керносовойа почему
- 5 мар 2016 11:36МИЛАШКА МИЛАШКА
- 5 мар 2016 12:15Ivan Arabskiy
- 5 мар 2016 13:38А A
- 5 мар 2016 13:45Жанна Ушакова
- 5 мар 2016 13:51ツНаДеЖдА ВеРвЕйКо(Кулебякина)Интересно? !Зачем силиконовые формочки в форму для запикания вложили
- 5 мар 2016 15:20Tatyana Татьяна Сафронова ( Дружина)SЯбКупил !!!!!!!На страницах этого интернет-магазина можно найти по выгодным ЦЕНАМ много приятных мелочей и не только. Эта группа ничего не продаёт, не рекламирует, мы просто ищем и публикуем ссылки на интересные товары. ДЛЯ ВАС !!! Подписывайтесь, ставьте лайки, репосты пусть Ваши друзья тоже узнают о нас. Впереди ещё очень много интересного !!!4,9K участников
- 5 мар 2016 15:23Наталья Мохначева
- 5 мар 2016 19:36ღСчастье между нами ღ
- 5 мар 2016 20:29Наталия Шевченко
- 5 мар 2016 21:09Natalia Hof
- 6 мар 2016 11:44Nataliya Tsymbalyuk (Meleshko)
- 6 мар 2016 12:42Tatyana Татьяна Сафронова ( Дружина)SЯбКупил !!!!!!!На страницах этого интернет-магазина можно найти по выгодным ЦЕНАМ много приятных мелочей и не только. Эта группа ничего не продаёт, не рекламирует, мы просто ищем и публикуем ссылки на интересные товары. ДЛЯ ВАС !!! Подписывайтесь, ставьте лайки, репосты пусть Ваши друзья тоже узнают о нас. Впереди ещё очень много интересного !!!4,9K участников
- 12 мар 2016 13:56Вреж Шиндиян
🏻
- 12 мар 2016 16:08Akyljan Beiwenalieva(✿◠‿◠)
- 23 мар 2016 17:00Elina Safarova
- 30 мар 2016 16:33Ольга ПилинкоПолучились очень вкусные и нежные кексы!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Творожные кексы с изюмом
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 300 г
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Изюм — 100 -150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Молоко — 1/2 стакана
Приготовление:
1.Время приготовления - 55 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
4.Добавьте яйца.
5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко.
6.Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.
Из этого теста получается примерно 22-24 кекса.
7.Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.
Автор рецепта - Юрий Ластов
Приятного аппетита!