Комментарии
- 9 мар 2016 22:19Анастасия Смагина (Кузина).
- 9 мар 2016 22:28Kenje )))
- 9 мар 2016 22:36Светлана Жилина (Коваленко)
- 9 мар 2016 22:39Светлана Пушкарь (Kanz)
- 9 мар 2016 22:41Иpина Груздь (Прокопенко)А причем здесь бекон на втором фото?
- 9 мар 2016 23:09Tanya ☺это точно курица?
- 9 мар 2016 23:19Amangul Durdyyeva (Kurbanova)
- 10 мар 2016 08:03Ангелина Григорович
- 15 мар 2016 14:50Наталья Ерохина(Мущинкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Макароны с сыром и курицей
Ингредиенты:
Молоко — 1 чашка
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 чаш.
Сыр твердый Чеддер — 0,75 чаш.
Сыр с голубой плесенью — 0,5 чаш.
Макароны "Спирали" — 4 чаш.
Куриное филе — 450 г
Чили соус — 0,35 чаш.
Винный уксус белый — 1,5 ст. л.
Вустерский соус — 0,25 ч. л.
Перец кайенский — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в кипящей воде 8 минут, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности.
2. Смешать в кастрюле 0,5 чаш. сливочного масла с соусом чили, уксусом, вустерским соусом, кайенским перцем, чесноком, солью. Довести до кипения на среднем огне, хорошенько перемешать и обильно покрыть кусочки куриного филе.
3. Смешать в кастрюльке молоко с кукурузным крахмалом, довести до кипения и снизить температуру. Добавить 1 ст.л сливочного масла, тертый чеддер, все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
4. Смешать макароны со сливочным соусом.
5. Аккуратно перемешать макароны с курицей.
6. Выложить блюдо на тарелки и украсить крошками голубого сыра и зеленым луком. Подавайте срезу же.
Приятного аппетита!