Комментарии
- 20 апр 2016 08:44Артур АрхиповПомню бабка моя,пока была жива,называла ее "пьяной курицей".
- 20 апр 2016 08:51ИРИНА ЛЕКОМЦЕВА
- 20 апр 2016 09:44Елена Андрониченко.
- 20 апр 2016 10:57Галина НовосельцеваМостепаненко
- 20 апр 2016 11:00Виолетта Александровна
- 20 апр 2016 11:51Елена БеловаИртересный рецептик! Пригодится!
- 20 апр 2016 15:00Евгения КосиноваПирог с яйцом\яйцами и зеленым луком,как приготовить,рецепт.Пирог с яйцом\яйцами и зеленым луком,как приготовить,рецепт. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на ка...youtu.be
- 20 апр 2016 16:03Ульяна Фернандес
- 20 апр 2016 19:13Марина Османова
https://www.youtube.com/watch?v=lK4D9lpUX8U
Как приготовить вкусно куриные бедра. - 25 апр 2016 21:10Екатерина Зверкова (Васильченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в пивном маринаде
Время приготовления без учета времени маринования: 80 минут.
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 кг
Светлое пиво — 250 мл
Растительное масло — 50 мл
Дижонская горчица — 50 г
Молотая паприка — 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
1. Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части.
2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить.
3. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать.
4. Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать.
5. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов.
6. Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания.
7. Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.