Комментарии
- 27 апр 2016 22:18Людмила ✨Что такое асафетида?
- 27 апр 2016 22:21Николай Загорский
- 27 апр 2016 22:24Наталья Новикова ответила Людмиле ✨приправа
- 27 апр 2016 22:27Людмила ✨ ответила Наталье НовиковойСпасибо
- 27 апр 2016 22:41Катерина ЕгороваПирог/рулет из лаваша с фаршем/мясом,рецепт,как приготовить..Пирог/рулет из лаваша с фаршем/мясом,рецепт,как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на ка...youtu.be
- 28 апр 2016 06:17Регина Лапина рыбалкоНа мой взгляд рецепт мммм... немножко непропорционален: 4-5 картошин, 400г брокколи и 0,5л воды?
- 28 апр 2016 09:03elen -ka
- 28 апр 2016 09:22Елена Дорофеева)))
- 28 апр 2016 16:39Регина Лапина рыбалкоПонимаю...но не до ТАКОЙ же степени
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сливочный суп-пюре с брокколи
Ингредиенты:
Вода — 0,5 л
Картофель — 4–5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
2. Влейте в кастрюльку сливки. Добавьте сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Екатерина Дорохова