Комментарии
- 28 апр 2016 10:23Марина Толочек
- 28 апр 2016 10:23Ольга Самохина(Курышова)
- 28 апр 2016 10:42Наталья Мельникова
- 28 апр 2016 19:56ѼMARINA Ѽ
- 28 апр 2016 22:36Наталья Захарцева (Камаляева)
- 29 апр 2016 04:53тамара семенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез 30% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Форму выстелить фольгой. Духовку разогреть до 200°C. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Затем смоченной стороной положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать рыбу сыром.
6. Убавить температуру до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумянится. Проверять готовность вилкой.
Приятного аппетита!