Комментарии
- 29 апр 2016 18:31&&&&ТАНЮШКА &&&&
- 29 апр 2016 18:31🌹🌹🌹🌷🌹НЕЖНАЯ Р О З А НАТАЛИЯ🌹🌹🌹🌷Очень вкусно надо попробовать
- 29 апр 2016 18:59Евгения КосиноваПасхальный кулич с цукатами( Паска,Пасха) рецепт как приготовитьПасхальный кулич с цукатами( Паска,Пасха) рецепт как приготовить Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться н...youtu.be
- 29 апр 2016 19:27Елена АлександровнаЯ люблю шашлык, приготовленный только на природе, на костре/углях. Остальное не шашлык
- 7 мая 2016 18:35Татьяна Созончик (Авдеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Ингредиенты:
Для шашлыка:
Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю — 3 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Для гарнира:
Белокочанная капуста — 500 г
Морковь крупная — 1 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Сладкий соус чили — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Маринад от шашлыка — по вкусу
Куриный бульон — 100 мл
Приготовление:
1. Лук, чеснок, соль, перец измельчить до состояния пюре в процессоре. Либо натереть лук и чеснок на мелкой терке и перемешать с солью и перцем. Добавить соус барбекю, перемешать. Курицу нарезать и мариновать в соусе пару часов. Кабачок и помидоры нарезать кольцами. Нанизать мясо, чередуя с овощами, на шпажки.
2. Обжарить шашлыки на сухой сковороде на максимальном огне по 30 секунд на сторону, чтобы мясо "схватилось". Отложить.
3. В ту же сковороду влить бульон, выложить капусту и морковь.
4. Тушить минут 20, добавить маринад от шашлыка и соус чили, перемешать. Попробовать, при необходимости выправить на соль/перец. Взять форму для запекания и выложить в неё гарнир.
5. На капусту уложить помидоры, порезанные дольками. Сверху — шашлык.
6. Запекать в духовке 10 минут при 180°C. Затем убрать на 1-2 минуты под гриль/бройль, чтобы шпажки чуть обуглились.
Приятного аппетита!