Комментарии
- 4 мая 2016 20:47Ирина Балацкая (Овечко)
- 4 мая 2016 21:10Я Яночка ツ,
- 4 мая 2016 22:17Ксюша Афанасьева,
- 5 мая 2016 12:27Наталья Кузнецова (Чиркина)
- 5 мая 2016 19:56Ольга Михальченкова
- 5 мая 2016 20:29Катюшка Викторовна
- 5 мая 2016 20:44Катюшка Викторовна
- 5 мая 2016 22:14Nataliya Tsymbalyuk (Meleshko)
- 6 мая 2016 20:49Ольга Михальченкова
- 15 сен 2016 22:45Илона Диброва (Горячева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Форель, запеченная в сливках
Количество порций: 1 шт.
Ингредиенты:
Филе форели — 200 г
Сливки 10% — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой.
2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую до 200-220°C духовку минут на 20.
Приятного аппетита!