Комментарии
- 9 мая 2016 10:19Марина Савицкая
- 9 мая 2016 10:23Катерина ЕгороваПирог/рулет из лаваша с фаршем/мясом,рецепт,как приготовить..Пирог/рулет из лаваша с фаршем/мясом,рецепт,как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на ка...youtu.be
- 9 мая 2016 10:25Наталья С
️
️
️
️
- 9 мая 2016 10:30Erika MasurVkusno
- 9 мая 2016 10:40Оля Мироненко
- 9 мая 2016 11:06Аничка КазарянКто скажет пирог вкусный
- Зоя КолмыковаКомментарий удалён.
- 9 мая 2016 11:13Зоя Колмыкова
- 9 мая 2016 13:40Ирина Харитонова* Группа из ссылки заблокирована
- 9 мая 2016 15:04Надежда Селезнева(Ткачева)
- 9 мая 2016 17:55Ирина Харитонова* Группа из ссылки заблокирована
- 11 мая 2016 21:56снежана лукашова
- 23 мая 2016 17:56Анжела Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог со сгущенкой
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 300 г
Яичный желток — 3 шт.
Молоко сгущенное — 400 мл
Лимон — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Распределите тесто как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
5. Приготовьте начинку: взбейте желтки и добавьте в них сгущёнку.
6. Продолжая взбивать, добавьте сок половинки лимона.
7. Достав из духовки форму, выложите начинку на основу.
8. Равномерно распределите и снова уберите в духовку на 10 минут.
9. Достав пирог из духовки, украсьте ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Приятного аппетита!