Комментарии
- 13 мая 2016 10:19Оксана Cлободянник (Горина)
- 13 мая 2016 11:11Ольга ГнатюкДолжно быть вкусно.
- 13 мая 2016 11:19Al ()Хочу
- 13 мая 2016 11:24Евгения КосиноваМорковный пирог простой рецепт как приготовить.Морковный пирог простой рецепт как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на канал You Tube ...youtu.be
- 13 мая 2016 11:55Елена Рытова1 пакетик-это сколько?????Пакетики разные бывают?
- 13 мая 2016 12:35Людмила Железнова
- 13 мая 2016 12:58Ерайдос-Эльмира Дусеналиновы
- 13 мая 2016 13:28Viktoriya K
- 13 мая 2016 16:03Анна Щукина
- 13 мая 2016 23:12Юлия ТрифоноваОч.вкусно!!!
- 14 мая 2016 00:32елена понаморенкоКласс
- 14 мая 2016 15:58Люда Баховец
- 15 мая 2016 18:35Карина Агапийкиселя сколько?
- 17 мая 2016 19:50V MD
- 25 мая 2016 11:39Татьяна Сергиенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель — 1 пакетик
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводимсухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Приятного аппетита!