Комментарии
- 21 мая 2016 14:50Ксения Белова* Группа из ссылки заблокирована
- 21 мая 2016 15:12Милена Каширская
- 21 мая 2016 15:56Евгения КосиноваМорковный пирог простой рецепт как приготовить.Морковный пирог простой рецепт как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на канал You Tube ...youtu.be
- 21 мая 2016 17:32Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 21 мая 2016 18:34Ксения Белова* Группа из ссылки заблокирована
- 21 мая 2016 20:14Elizaveta Bazirova
- 21 мая 2016 22:15Кристина МалышеваНутелла "Nutella" как приготовить дома, рецепт.Нутелла "Nutella" как приготовить дома, рецепт. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на канал You Tube ...www.youtube.com
- 22 мая 2016 13:12Ольга Шауфлер(Коновалова)#Рыбный пирог на скорую руку.Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок ...www.youtube.com
- 22 мая 2016 22:25Ольга Шауфлер(Коновалова)#Рулетики из баклажанов на мангалеИнгредиенты 1 кг баклажанов 500 гр. фарша 2 луковицы молотый перец соль #Рулетики#из#баклажанов#на#мангале #Рулетикиизбаклажановнамангалеwww.youtube.com
- 3 июн 2016 14:31Ксения Болотникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Диетический чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье — 150 г
Яблочный сок — 50 г
Для начинки:
Творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) — 400 г
Йогурт 3,2% натуральный — 350 г
Яйца куриные — 1,5 шт.
Крахмал — 1,5 ст. л.
Сахар — 3,5 ст. л.
Цедра и сок лимона — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку.
2. В печенье добавить сок и размять, должна получиться консистенция пластилина. Руками размять по дну формы.
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно, чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток).
4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался.
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой, так как чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь.
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка.
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180°C) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут.
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке.
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике и можно кушать.
Приятного аппетита!