Комментарии
- 3 июн 2016 10:40Елена Волосникова (Година)
- 3 июн 2016 11:13Любовь Беляк (Зародова)Ням-ням....)))
- 3 июн 2016 11:14Надежда 💖💖💖 Леонова
- 3 июн 2016 11:23Ольга Разуваева(Абросимова)
- 3 июн 2016 11:27татьяна S
- 3 июн 2016 11:53Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 3 июн 2016 12:12Елена Демьянцева(Клинкович)
- 3 июн 2016 12:23Татьяна ЛогуноваGevorg Sirekanyan-Boloric tank
- 3 июн 2016 12:38Марина Пащенко(жутова)часто так готовлю,только без сыра-дорого
- 3 июн 2016 13:37way u
- 3 июн 2016 14:10Оксана Золотухина ( Яркова)
- 3 июн 2016 15:04Татьяна Фисенко
- 3 июн 2016 15:50Светлана Комарова
- 3 июн 2016 18:59Алёна Белова
- 3 июн 2016 23:00Айжан Мухина (Кулбаева)
- 3 июн 2016 23:10ARSEN NIKOGOSYAN
- 3 июн 2016 23:29Ирина Лоор (Häfel)
- 3 июн 2016 23:34Ольга Шауфлер(Коновалова)Заметка удалена или не является публично доступной
- 5 июн 2016 12:46Ольга Логановская (Юрченко)!
- 21 июн 2016 21:17Весельева Валентина Александровна
- 24 июн 2016 05:42МАРИАННА LIFE
- 3 авг 2016 17:36George LevПортрет на заказ √763 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Мясо в горшочке с сыром
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 шт.
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 15-16 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут и еще 10 минут — на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушите в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Картофель помойте, почистите, отварите в подсоленной воде. Порежьте на кусочки среднего размера.
5. В горшочки выложите продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки поставьте в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогревайте). Готовьте 20 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!