Комментарии
- 4 июн 2016 10:22Светлана Александровна
- 4 июн 2016 10:22Зинаида Зайцева (Ефимова)
- 4 июн 2016 10:27❤ Антонина ❤надо попробовать.
- 4 июн 2016 10:39Алла Алексеенко
- 4 июн 2016 10:41Вероника Петрушинаочень просто надо сделать
- 4 июн 2016 10:54Eлена Юрьевна
- 4 июн 2016 11:06Галина Савина(Шульгина)
- 4 июн 2016 11:17Екатерина Родина(Neuwert)
- 4 июн 2016 11:38Светлана Якушева (Фоминых)Я раньше делала подобное блюдо оно называлось ,штрули, только к фаршу добавляется еще обжаренные морковь и лук. Попробуйте тоже вкусно.
- 4 июн 2016 11:57Татьяна Кутузова
- 4 июн 2016 13:16Татьяна Берг ( Змазнева)
- 4 июн 2016 17:43Анна Токарева
- 4 июн 2016 21:09Ерайдос-Эльмира Дусеналиновы
- 4 июн 2016 21:27Натали )
- 6 июн 2016 16:34золотая рыбкаМне не понравилось
- 8 июн 2016 21:36Ирина Аничкина
- 3 авг 2016 17:35George LevПортрет на заказ √763 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Мясные рулетики
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — ⅔ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для фарша:
Фарш свиной — 250 г
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Вода — 150 мл
Сметана (20%) — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду.
2. Вымесить тесто.
3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно).
4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить.
5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу.
6. Раскатать тесто листом не толще 1 мл.
7. Выложить фарш на тесто. Свернуть в рулет.
8. Разрезать рулет ножом на небольшие части. Выложить в глубокую сковороду.
9. Смешать воду со сметаной. Залить смесью рулетики.
10. Тушить на среднем огне около 40 минут.
11. Выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!