Ингредиенты: Лимонный сок — 200 мл Петрушка — 1 пучок Филе рыбы — 300 г Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. 2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой. 3. Выпекать 15–20 минут.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой
Ингредиенты:
Лимонный сок — 200 мл
Петрушка — 1 пучок
Филе рыбы — 300 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
3. Выпекать 15–20 минут.