Комментарии
- 19 июн 2016 22:17Ирина Балацкая (Овечко)
- 19 июн 2016 22:20Ирина Полякова (Геймур)
- 19 июн 2016 22:24LIKA LIKA
- 19 июн 2016 22:26Наталя Фанок
- 19 июн 2016 22:41Элга Гайгал
- 19 июн 2016 22:44O KА сливочное масло и желтки вприкуску что ли ????
- 19 июн 2016 22:47Жанара А Э
- 19 июн 2016 22:53Людмила Калинина(Дёмина)
- 19 июн 2016 23:00Jujuna Tsartsidze
- 19 июн 2016 23:25Liza Nitram
- 19 июн 2016 23:44ВИОЛЕТТА Гамак (Газизова) ответила O KСогласна, не понятно куда их дели.
- 20 июн 2016 03:01Анастасия Николаеваgif
- 20 июн 2016 05:38Евгения Чичерина:-/
- 20 июн 2016 08:21Валентина Бурдейная (Трач)Не понимаю, зачем писать такой рецепт? Ладно, я понимаю, что в крем идут желтки, а не белки, как тут написали, и сливочное масло надо добавить в остывший крем, взбить все миксером. Но есть же люди, которые не знают этих всех нюансов, потратят время, переведут продукты. В итоге, только испорченое настроение! Пожалуйста, будьте внимательны, когда выставляете такие рецепты!
- 20 июн 2016 09:25ВИОЛЕТТА Гамак (Газизова) ответила Валентине Бурдейной (Трач)Получается желтки и масло сливочное надо добавить в крем, который будет между двумя половинками?
- 20 июн 2016 09:37Валентина Бурдейная (Трач) ответила ВИОЛЕТТЕ Гамак (Газизовой)Ну да. Желтки на паровую баню. А потом, когда остынет, добавить масло комнатной температуры и взбить миксером.
- 20 июн 2016 09:39ВИОЛЕТТА Гамак (Газизова) ответила Валентине Бурдейной (Трач)Спасибо
- 20 июн 2016 11:43Любовь Панченко(Волоконская)КЛАССНО, ЛЮБЛЮ РАЗНЫЕ НОВЫЕ ВКУСНЯШКИ!!!
- 20 июн 2016 12:55Евгения КосиноваКлубничный торт (бисквит с клубникой) со сметанным кремом рецепт, как приготовить.Клубничный торт (бисквит с клубникой) рецепт, как приготовить. Другие рецепты https://www.youtube.com/channel/UCypxqe2z8vpJl7l7kkSwcwQ/videos Подписаться на ...www.youtube.com
- 20 июн 2016 15:01Ольга и Денис Авдеевы(Петерс)
- 20 июн 2016 15:48Ольга Ларц
- 20 июн 2016 15:48Ольга Ларц
- 29 июн 2016 01:33☙ ☙❢❣❤❥❦❧ ТаНюШкА ☙❢❣❤❥❦❧
- 3 авг 2016 17:21George LevПортрет на заказ √762 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Безе с кофейной начинкой
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт. (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Сливочное масло несоленое — 110 г
Приготовление:
1. Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены.
2. Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течение 10 минут при температуре 130 °C. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.
3. Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).
4. Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладывайте кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке.
5. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.
Приятного аппетита!