Комментарии
- 5 июл 2016 10:44Лариса Болотская
- 5 июл 2016 10:51Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 5 июл 2016 11:02Татьяна Чанышева
- 5 июл 2016 11:05ßαλนΔ Ðеทหšуภτลทσßะ)
- 5 июл 2016 12:10Оксана Синайская
- 5 июл 2016 12:10ILONA R
- 5 июл 2016 12:11Оxana KelblerМммм..
- 5 июл 2016 12:17наталья злобина (сергеева)gif
- 5 июл 2016 12:33♕☀ ЛЮДМИЛА ☀♕
- 5 июл 2016 14:52Нина Гагун
- 5 июл 2016 16:29✠ L ✠ L ✠
- 5 июл 2016 19:28l k
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 шт.
Паста томатная — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь (на 1000 мл воды 100 г спагетти и 10 г соли) и отварить спагетти.
2. Приготовить фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла, слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!