Комментарии
- 9 июл 2016 18:27Татьяна Сергиенко
- 9 июл 2016 18:30Надежда ๑۩۞۩๑
- 9 июл 2016 18:40Татьяна Бабушкина - Сурикованикогда их не мариновала, просто обмазывала соусом и жарили
- 9 июл 2016 18:43Любовь Малихова(Пиучевская)
- 9 июл 2016 18:47Анюта Кочкина
- 9 июл 2016 18:53Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 9 июл 2016 18:57Леонид КазкаЗаценим!!!
- 9 июл 2016 19:00Rita Peters ( Toka Reva )Упс
- 9 июл 2016 19:02Natusya MamysyaМой рецепт такой, помыть, посолить, немного масличка , пару часиков и жарить несколько минут с каждой стороны! Пальчики оближешь!
- 9 июл 2016 19:50Boris Skvirsky
- 9 июл 2016 22:25Анюточка )))мммм
- 9 июл 2016 22:56Жанка Данышманова
- 10 июл 2016 00:32Инна ТурмаН
- 10 июл 2016 01:07Наталья Сорокина
- 10 июл 2016 13:00♏⚓☸♒ 🦂❤Танечка❤Танюша❤🦂
- 10 июл 2016 13:00♏⚓☸♒ 🦂❤Танечка❤Танюша❤🦂
- 10 июл 2016 15:23М А Р Т А!!!!!
- 10 июл 2016 20:25·•●♥✿ṨɣعϮɭἇἦѦ ✿♥●•· .
- 24 июл 2016 20:06Вера Харахинова
- 3 авг 2016 17:07George LevПортрет на заказ √763 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шашлык из грибов
Вариант №1:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Уксус (яблочный или винный) — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы хорошенько моем, даем стечь воде.
2. Лук и чеснок мелко рубим или измельчаем в блендере.
3. Смешиваем майонез, уксус, измельченный лук и чеснок, специи.
4. Добавляем грибы, хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов. Затем нанизываем на шампуры и жарим. Грибочки получаются очень вкусными, ароматными, сочными.
Вариант №2:
Грибы шампиньоны — 500 г
Соевый соус — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 30 мл
Петрушка — 1 небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибочки заранее вымыть. Замариновать в соевом соусе на 30 минут (для удобства использовать полиэтиленовый пакет).
2. Для соуса: смешать оливковое масло, мелко рубленную петрушку и чеснок, соль, перец.
3. Грибы нанизать на шампуры (либо использовать решетку), жарить до готовности. Перед подачей на стол смазать соусом.
Приятного аппетита!