Комментарии
- 17 июл 2016 22:19ღЛидия 🎀 ШღЧасто такой супик делаю, детки любят.
- 17 июл 2016 22:34Ольга Константиновна 光り
- 17 июл 2016 22:34ИЖЕН •••••..
- 17 июл 2016 22:36💕Snezhana Papshuova(Yurkova) 💕1
- 17 июл 2016 22:43Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- Татьяна Ефимова (Филатова )Комментарий удалён.
- 17 июл 2016 23:05светлана ТКАЧЕНКО(тимофеева)
- 17 июл 2016 23:21Алёна И
- 18 июл 2016 00:14Татьяна Телегина (Филанович)
- 18 июл 2016 00:29Елена Мартынова
- 18 июл 2016 01:31Татьяна Володина(Мухина)
- 18 июл 2016 05:40Иветта АкоповаБ
- 18 июл 2016 11:57Светлана Александровна
- 18 июл 2016 18:21Маргарита Тортевенчи
- 19 июл 2016 06:31L S+
- 20 июл 2016 15:17Елена КлесоваЯ делаю без бульона с пшенной кашей и картофелем,сыр использую плавленный с беконом в баночках,и в зажарке к луку с морковкой добавляю копченую грудинку или бекон,или сосиски копченые.Получается вкусно,но очень не диетично.
- 20 июл 2016 20:50Мария Писарева
- 3 авг 2016 17:01George LevПортрет на заказ √762 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Суп из плавленого сыра
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Бульон куриный — 3 литра
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 15 г
Перец — 3 г
Сыр плавленый — 2 шт.
Приготовление:
1. Варить такой суп лучше на курином бульоне. Но можно использовать и просто воду. Сразу кипятим бульон и скидываем в него картошку и морковку. Их нужно почистить и порезать произвольно. Варим овощи, пока они не станут готовыми.
2. Растопим на сковороде кусочек сливочного масла, именно такое масло будем использовать для зажарки.
3. В сливочное масло всыпаем лук репчатый и морковку, которые нужно измельчить. Обжариваем овощи, пока не получится очень мягкая смесь.
4. Плавленый сыр нарезаем крупными кусочками. Можно его оставить целыми, но измельченный сыр расплавится быстрее.
5. Из кастрюли часть картошки и морковки перекладываем в тарелку. А остальную смесь перемалываем. Можно измельчить толкушкой или блендером.
6. Овощи, которые откладывали, пересыпаем снова в суп. Выкладываем сыр и помешиваем ложкой. Сыр расплавился — добавляем зажарку. Блюдо наполнится сливочным вкусом.
7. Горячий и ароматный суп можно переливать в тарелку и подавать к столу. Украшает его веточкой петрушки.