Комментарии
- 18 июл 2016 22:19Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 18 июл 2016 22:21Ирина СемейкинаЭто вкусно
- 18 июл 2016 22:29˙·•●✿ღAllenna ●•·˙
- 18 июл 2016 22:30Наталья Хомутова
️
- 18 июл 2016 22:31Аня Ерофеева (Корсакова)
- 18 июл 2016 22:36Aйшат )
- 18 июл 2016 22:51♥ (((ольга))) ♥
- 18 июл 2016 22:57ღ♥ஐНаирочка ஐ♥ღВкусняшка
- 19 июл 2016 01:25Ирина Скачкова.
- 19 июл 2016 02:02Sviatlana VeramyovaСпасибо!
- 19 июл 2016 03:37Наталья Сорокина
- 19 июл 2016 06:47Татьяна Козорез-Пипко
- 19 июл 2016 11:00Майя Паримуд(Витрив)Пеперони по итальянски-перец
- 19 июл 2016 13:03лия фахирова
- 19 июл 2016 17:34Наталья Пупынина (Волохина Гугкаева)
- 19 июл 2016 21:13Ольга Солоухина(Рыжова)
- 29 июл 2016 21:58Галина Рымарь (Шкелева)
- 3 авг 2016 17:01George LevПортрет на заказ √763 участника
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 г
Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 г
Соус для пиццы — по вкусу
Для соуса:
Помидоры — 500 г
Красный лук —1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками
5. Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке)
6. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг.
7. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом
8. Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 °C.
9.Для соуса: помидоры залить кипятком на 10-15 минут, после чего снять с них кожицу. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Все обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить к луку и чесноку помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, добавить базилик и орегано.
Приятного аппетита!