Комментарии
- 4 авг 2016 09:22Инна Шапко (Мацко)
- 4 авг 2016 09:27Людмила Краснослободцева
- 4 авг 2016 09:32Оксана Ковалева
- 4 авг 2016 09:48💕💕Ирина Максимова 💕💕
- 4 авг 2016 09:53Жанна Андреева(Демчук)
- 4 авг 2016 10:20Оксана (ксюня)
- 4 авг 2016 10:50Анна Идрисова
- 4 авг 2016 11:14ирина русанова
- 4 авг 2016 12:21Людмила Пожарова (Болотова)
- 4 авг 2016 13:27Юлия (Борисова) ЯпароваВкусно!)
- 4 авг 2016 15:32Комил Ахмедов
- 4 авг 2016 20:17Юлия Аминова
- 4 авг 2016 23:10natalia savanyuk
🏻
- 5 авг 2016 05:59Жанка Данышманова
- 5 авг 2016 10:01Ирина ❄️❄️❄️❄️❄️Уже аппетитно.
- 7 авг 2016 21:10Чинара Аблесова
- 8 авг 2016 17:05Irina (Ирина) Benkowski de Llop (Беньковская)Только что сделала: Очень вкусно! Со свежим имбирем, вместо кунжута - орешки кешью и вместо риса - салат с латуком, паприкой и помидорами. В салате вместо заправки - соус от курицы. И калорий меньше, сочнее!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Курица в соусе терияки
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соевый соус — 0,5 стак.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Бальзамический или винный уксус — опционально
Семена кунжута — по вкусу
Приготовление:
1. Для соуса: в глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус.
2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на 1-1,5 часа мариноваться в холодильник.
3. Сковороду-вок разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
4. Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
5. Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
6. Подаем с рисом или лапшой, обильно посыпав курицу семенами кунжута.
Приятного аппетита!