Комментарии
- 21 авг 2016 17:24Ирина Нафтали
- 21 авг 2016 17:48Наталья Митрофанова
- 21 авг 2016 18:04Таисия SЭто - вещь ! А то суп луковый ! Ешьте сами его !
- 21 авг 2016 18:14Олег Поздняков
- 21 авг 2016 18:14🌸Y M🌸🍽
- 21 авг 2016 18:22Лик Ангела
- 21 авг 2016 18:51Валентина Валл (Шефер)
- 21 авг 2016 18:53Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 21 авг 2016 19:30Ольга 光り
- 21 авг 2016 20:20ольга hhhh
- 21 авг 2016 21:43Наталья П
- 21 авг 2016 22:30Галина Марычева
- 22 авг 2016 02:12Инна Пинтакова(Полищук)
- 22 авг 2016 16:20Алена Шихалева
- 22 авг 2016 23:26(((Fed0р0vna) ))
- 23 авг 2016 18:25Жанка Данышманова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Запеченная форель
Ингредиенты:
Форель — 1200 г
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубочка
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Готовка:
1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь.
4. Отправьте выпекаться на 15–20 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте зеленью по желанию и подавайте с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!