Комментарии
- 22 авг 2016 11:02Советы очень нужные- ничего, что мы все это знали- лишний раз прочтём и не забудем!
- 22 авг 2016 11:11Делаю домашний майонез уже лет 5 и всегда взбиваю на высоких оборотах.
- 22 авг 2016 12:19Но наверняка не по рецепту "яйцо+масло"?
Это и вправду не майонез.
- 22 авг 2016 13:38Яйца +масло +сахар+соль+горчица+уксус. Но я говорю про скорость взбивания, а не про ингредиенты.
- 22 авг 2016 16:39Мне тоже так кажется,по этому в своей и не пробую. Леньки потом ее драить.
- 22 авг 2016 23:15А горчица сухая или наведенная.
- 22 авг 2016 23:31Я делаю так :
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч. л. готовой горчицы, около литра масла растительного
2 ст. ложки уксуса 9%.
Взбиваю яйца, соль, сахар и горчицу, понемногу добавляю масло, когда смесь начинает густеть и менять цвет подливаю масло побольше. Смотрю по густоте если нормально, добавляю уксус и всё. Когда добавляю уксус смесь становится чуть пожиже. Масло беру на глаз поэтому и не пишу точное количество.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
14 советов о том, как готовить вкусно, быстро и удобно