Комментарии
- 24 авг 2016 08:33зуля ларионоваПипец блин булочки, это самса тадж, и узбекской национальной кухни
- 24 авг 2016 08:33Людмила Давиденко
- 24 авг 2016 08:33зуля ларионоваИ тесто слоённое мы сами делаем
- 24 авг 2016 08:35Aisuluu A
- 24 авг 2016 08:42χαταdj RαδδιмКакие ещё булочки???! Это называется "самса". Сами вы булки!
- 24 авг 2016 08:45χαταdj RαδδιмВ названии пишут булочки!
в тексте уже пирожками обозвали
и то и другое неправильно
- 24 авг 2016 08:51Ольга Ольга+
- 24 авг 2016 09:40Оля Разумова (Баландина)
- 24 авг 2016 11:00Виктория-ваш мастерНе обижайтесь ))) ещё некоторые русские плов называют кашей с мясом
я вообще самсу обожаю у меня бабушка сама готовит
- 24 авг 2016 11:09χαταdj Rαδδιм ответила Виктории-вашему мастерНастоящий плов ну никак не может выйти кашей
в том то и фишка что он рассыпчатый и с оболденным ароматом
- 24 авг 2016 11:29Татьяна Вайда
- 24 авг 2016 11:49Виктория-ваш мастер ответила χαταdj RαδδιмТак ведь ни все же его умеют правильно готовить
у некоторых кашей получается
- 24 авг 2016 11:54χαταdj Rαδδιм ответила Виктории-вашему мастерЭто точно
его сложно сготовить правильно, если не видел и не учился этому никогда
- 24 авг 2016 12:25χαταdj RαδδιмУ нас везде можно найти вкусную самсу и плов. Каждая область готовит по своему. Но вкусно есть везде
- Алёна БеловаКомментарий удалён.
- 25 авг 2016 07:39Алёна Белова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Булочки с мясом
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Семена кунжута — 1 шт.
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста порезать на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 °C.
7. Свернуть в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать заготовки яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета 20 минут при 215 °C, затем уменьшить температуру до 175 °C и выпекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!