Комментарии
- 9 сен 2016 22:24Нина Чечко
- 9 сен 2016 22:54Roya SemedovaEli Mecidov - Yalan
- 9 сен 2016 22:56М Т
- 9 сен 2016 23:33Swetlana Wildt / Krylenko
- 9 сен 2016 23:39Viktoria Dordzhieva
- 9 сен 2016 23:55Viktoriya K
- 10 сен 2016 01:51Fire Fire
- 10 сен 2016 01:52Лариса Черниенко (Цуприкова)
- 10 сен 2016 02:29НАТАЛЬЯ 💋💝Вкусно
- 10 сен 2016 05:58marlna Burlay
- 10 сен 2016 11:21A❤L❤ A
- 10 сен 2016 13:03Чернецкая МарияНадо готовить
- 10 сен 2016 13:15˙·•●♥๑ஐ♥ ИрИнКа ScHevHenKO ❤️๑ஐ●♥˙˙·•●
- 10 сен 2016 13:24лия фахирова
- 10 сен 2016 16:00Елена ♥♥♥
- 10 сен 2016 18:09Galina Галина
- 10 сен 2016 21:21Олег Борищук
- 17 сен 2016 10:40Елена Валерьевна
- 18 сен 2016 21:31☜❶☞☜❶☞ М М ☜❶☞☜❶☞.
- 11 окт 2016 21:06Надежда Безуглова (Фёдорова)
- 18 окт 2016 21:30Чернецкая МарияПервый очень вкусный салат
- 16 дек 2016 14:53анна иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТОП–7 салатов на каждый день
1. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть на терке.
2. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр и колбасу.
3. Добавить кукурузу, чеснок и майонез. Украсить зеленью по желанию.
2. Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — для заправки
Приготовление:
1. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезать батон небольшими кубиками и обжарить его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезать консервированные ананасы, на мелкой терке натереть сыр.
4. В большой тарелке смешать обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправить салат майонезом и подать к столу.
3. Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Для аромата добавить морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно использовать потом для супа.
2. Нашинковать пекинскую капусту. Мелко покрошить зеленый лук. Огурец нарезать соломкой.
3. Нарезать мелкими кубиками отваренное куриное филе.
4. Отварить яйца и покрошить их мелко.
5. Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
4. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, слить воду и дать им остыть.
2. Нарезать помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр натереть на крупной терке.
3. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом.
5. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
Подкопченная ветчина — 400–500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 350 г
Свежий укроп — 1 пучок
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: сварить яйца вкрутую, вымыть болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слить воду из кукурузы.
2. Нарезать яйца в большую миску. Добавить кукурузу и перемешать.
3. Нарезать ветчину на тонкие длинные кусочки и добавить их в миску.
4. Нарезать перец на полоски. Очистить огурец, разрезать его пополам вдоль и нарезать на тонкие кусочки. Добавить все в миску.
5. Нарезать свежий укроп и добавить в салат. Все перемешать, посолить по вкусу, затем добавить майонез и перемешать еще раз.
6. Салат с курицей, фасолью и сыром
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) — 400 г
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Чёрный хлеб — 3 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
3. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
7. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2–3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 350 г
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко нарезать.
2. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов.
Приятного аппетита!