Ингредиенты: Сосиски — по вкусу Сыр — по вкусу Сухая блинная смесь — 6 стак. Жёлтая кукурузная мука — 2 стак. Яйца куриные — 2 шт. Вода — 6 стак. Рапсовое масло — по вкусу Горчица — по вкусу Приготовление: 1. Насадите сосиски на шпажки. То же самое проделайте с сыром. 2. В большой миске смешайте блинную смесь и кукурузную муку. 3. Взболтайте яйца и добавьте их в смесь. Затем добавьте воду. В это время разогрейте масло на среднем огне. 4. Окуните сосиски и сыр в тесто. Дайте им стечь. После аккуратно окуните их в масло. Дождитесь, пока они приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно 2–3 минуты. Выньте их и дайте им стечь. 5. Подавайте их с любимым соусом. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Сосиски и сыр на шпажках в тесте
Ингредиенты:
Сосиски — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сухая блинная смесь — 6 стак.
Жёлтая кукурузная мука — 2 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Вода — 6 стак.
Рапсовое масло — по вкусу
Горчица — по вкусу
Приготовление:
1. Насадите сосиски на шпажки. То же самое проделайте с сыром.
2. В большой миске смешайте блинную смесь и кукурузную муку.
3. Взболтайте яйца и добавьте их в смесь. Затем добавьте воду. В это время разогрейте масло на среднем огне.
4. Окуните сосиски и сыр в тесто. Дайте им стечь. После аккуратно окуните их в масло. Дождитесь, пока они приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно 2–3 минуты. Выньте их и дайте им стечь.
5. Подавайте их с любимым соусом.
Приятного аппетита!