Комментарии
- 26 янв 2017 17:44Ева СоловаьеваАпельсиновые сырники.Апельсиновые сырники Ингредиенты для сырников: - 400 г творога - 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще) - почти 1 стакан муки - 1 яйцо - 1/2...YouTube
- 26 янв 2017 18:12Oxana Mozhaeva!
- 27 янв 2017 03:23Любовь БУТ (РЫБАЛКА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриный рулет с омлетом и ветчиной
Фаршированный куриный рулет –
это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или
просто подать с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты:
Тушка курицы — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко — 60 мл
Ветчина — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 10 г
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Корень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить тушку курицы. Сделать надрез вдоль хребта, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из костей сварить бульон.
2. Яйца взбить с молоком и солью, пожарить как омлет.
3. Куриную кожу разложить на кухонной доске, сверху выложить мякоть птицы, посыпанную специями и солью, тонко нарезанную ветчину, омлет и мелко нарубленную зелень.
4. Свернуть кожу в виде рулета, перевязать
кулинарной нитью. Залить процеженным бульоном и довести до кипения.
Добавить лук, корень петрушки и варить в течение часа.
5. Слить бульон, убрать нитки и положить рулет под пресс в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!