Комментарии
- 25 фев 2017 10:21Вера Мутовина (Манатова)а простоквашу вместо кефира можно?
- 25 фев 2017 10:39Александр Десятерик
- 25 фев 2017 13:20Светлана Строй (Гончарова)
- 25 фев 2017 14:37Светлана Грушовска(Шараенко)
- 25 фев 2017 14:39Айнур ХисамутдиновВот ссылка на рецепты https://goo.gl/83k7LI очень классные !!! там и видео есть ! вам осталось только скачать !
- 25 фев 2017 19:43наташа @@@
- 26 фев 2017 06:22Оля Кулибанич - Мякота
- 26 фев 2017 16:35Варвара ---
- 27 фев 2017 19:46антонина юрьевнаЯ сама люблю на кефире. Блинчики полусаються кисло сладкими
- 27 фев 2017 20:41людмила попова(лавриченко)
- 4 мар 2017 08:35Екатерина Максимова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🥞Блины на кефире🥞
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 5–6 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Кипяток — 0,5 стак.
Растительное масло — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — опционально
Приготовление:
1. Хорошо размешиваем яйца с тёплым кефиром (лучше миксером или венчиком).
2. Просеиваем муку, добавляем ванилин, опять хорошо размешиваем. Тесто на этом этапе получается по консистенции как сметана.
3. В полстакана кипятка всыпаем соду, размешиваем, выливаем в массу.
Добавляем масло. Дальше консистенцию регулируем с помощью кипятка. Даем тесту постоять минимум 5 минут и можно жарить. Получаются очень нежные, тонюсенькие блинчики в дырочку и с хрустящими краешками.
Приятного аппетита!
Автор: yuliya_dnepr