Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 350 г Куриное филе — 350 г Брокколи — 250 г Консервированная кукуруза — 300 г Твердый сыр — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Яичный желток — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. На 100 г — 185 ккал Приготовление: Нарежьте филе. Разберите брокколи на соцветия. Обжарьте до полуготовности. Приправьте и снимите с огня. Смешайте с кукурузой и сыром. Раскатайте тесто в 2 пласта. Выложите 1 пласт в форму. Распределите начинку. Из второго пласта вырежьте сердечки. Накройте пластом начинку. Защипните края. Смажьте смесью желтка с молоком. Оставьте на 20 минут. Выпекайте 30-40 минут (190 °C).
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с курицей
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 350 г
Куриное филе — 350 г
Брокколи — 250 г
Консервированная кукуруза — 300 г
Твердый сыр — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
На 100 г — 185 ккал
Приготовление:
Нарежьте филе.
Разберите брокколи на соцветия.
Обжарьте до полуготовности.
Приправьте и снимите с огня.
Смешайте с кукурузой и сыром.
Раскатайте тесто в 2 пласта.
Выложите 1 пласт в форму.
Распределите начинку.
Из второго пласта вырежьте сердечки.
Накройте пластом начинку.
Защипните края.
Смажьте смесью желтка с молоком.
Оставьте на 20 минут.
Выпекайте 30-40 минут (190 °C).