Комментарии
- 13 апр 2017 10:56Гузель ❤️❤️❤️
- 13 апр 2017 11:01Оксана К
- 13 апр 2017 11:03Зарья Ильясова
- 13 апр 2017 11:08Лилия Игнатьева (Дворникова)
- 13 апр 2017 11:10Натали Доспехова
- 13 апр 2017 11:22Елена Кулевская (Заикина)
- 13 апр 2017 11:25Лариса Рыжих (Юрченко)
- 13 апр 2017 12:05Андрей Садовниченко
- 13 апр 2017 12:53Ирина Смаковская+
- 13 апр 2017 14:15Римма Шевченко
- 13 апр 2017 15:17Ирина Шевченко
- 13 апр 2017 17:32Светлана Жукова
- 13 апр 2017 19:45Людмила Краснослободцева
- 13 апр 2017 21:03ო АнЬкА ო
- 14 апр 2017 08:57Надежда Бабийчук (Ярмоленко)
- 14 апр 2017 14:30Жанна ФроловаПервый раз вижу рецепт голубцов из салатной капусты
- 14 апр 2017 17:06Валентина Букреева(Лубенцова)
- 15 апр 2017 01:20ღ♥Татьяна ♥ღ
- 21 апр 2017 19:47Наталья Мельниченкоголубчики любимые!
- 22 апр 2017 22:23MILANIA LANSKAJA+
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Голубцы, тушеные в сметане
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Фарш — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 50 г
Пекинская капуста — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 350 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник
налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в
кипящую воду и варить 60 секунд.
4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.
Приятного аппетита!