Комментарии
- 10 мая 2017 20:27Елена Киселева!!!!
- 10 мая 2017 20:57MARISHKA MARISHKA
- 10 мая 2017 21:12Светлана Кожич (Безперстова)
- 10 мая 2017 21:25Тамара Новокшонова(Гурина)
- 10 мая 2017 22:10Фатиния Барс
- 10 мая 2017 22:16Anna SAУ нас в России никто пока не умеет делать настоящий маскарпоне,только Европа,мы пока долеки до хороших сыров
- 10 мая 2017 22:25Анастасия Шабашева..
- 11 мая 2017 00:36Мадина Газарян (Зекир-оглы)250 гр маскарпоне будет стоить так же как и хорошие жирные сливки. Так смысл это делать?
- Анна Петухова(Светлакова)Комментарий удалён.
- 11 мая 2017 16:57Валерия Снисарь
- 11 мая 2017 20:07Елена ИвановаИнтересно
- 13 мая 2017 11:31Анастасия ФоменкоКласс
- 13 мая 2017 18:03Надежда Сокерник ответила Мадине Газарян (Зекир-оглы)Это для тех у кого корова есть
- 15 мая 2017 03:29Мадина Газарян (Зекир-оглы) ответила Надежде СокерникНаверно
- 17 мая 2017 12:40ღஐ Марина ღஐ Васильчак (Алхимова) ответила Мадине Газарян (Зекир-оглы)Дело в том, что из 1 литра получается не 250 грн. маскарпоне... Делаем постоянно его дома. Выход из 1 литра 438 гр. готового продукта. Да и стоят натуральные домашние сливки не так уж дорого-130 рублей, у нас, по крайней мере...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашний сыр маскарпоне
Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, который часто используется для приготовления всеми любимых десертов. Однако это удовольствие не из дешевых. Поэтому мы предлагаем приготовить его дома из обыкновенных сливок и лимонного сока.
Приятного аппетита!