Комментарии
- 30 мая 2017 13:31Наталья Поспелова
- 30 мая 2017 13:44Света и Дмитрий Ткачевы (Рожкова)
- 30 мая 2017 15:06Светлана Ч
- 30 мая 2017 18:06Надежда ДубовцеваНеужели на котлетах с ветчиной худели?
- 30 мая 2017 18:14Марина Лисина (Князева)
- 31 мая 2017 14:09Ольга Трифонова (Дорохова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриные котлеты с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Фарш куриный — 400 г
Кусочки батона — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — по вкусу
Ломтики ветчины — по вкусу
Сыр — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, батон (предварительно вымоченный в холодной воде и измельченный), лук, чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешать, разделить на несколько частей.
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра. Облепить ветчину с сыром фаршем, слепить котлеты.
3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон до готовности.
Приятного аппетита!