Комментарии
- 10 июл 2017 20:54Людмила ТарасоваНе знаю,что получиться,но попробовать можно.
- 10 июл 2017 21:19Алена просто леди))) ответила Людмиле ТарасовойНичего хорошего,я пробовала
- 11 июл 2017 11:34√ιק ℋᎯ∂ℰҖ∂Ꭿ❤❤❤ ☠ŚĤĨŃЌẰŘĖṼǺ❤❤❤Рецепт странный
- 11 июл 2017 12:38Виктория Русанова🍀Бомба,обожаю пончики s мороженым,sнаружи горячие и хруsтящие,а внутри холодная мороженка,первый раз попробовала в "Иsпанsкой кухне".
- 11 июл 2017 13:05Е Ка Sm(Бунятова)Очень вкусно. Я пробовала.
- 12 июл 2017 19:21Дмитрий МогилевскийКак оно не тает?
- 13 июл 2017 15:22Е Ка Sm(Бунятова)Не знаю, оно ледяное, а пончик горячий. В Yahoo ела. Обалденно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пончики с мороженым
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 300 г
Мороженое — 150 г
Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок — 1 шт.
На 100 г — 362 ккал
Приготовление:
Раскатайте тесто в пласт.
Вырежьте кружки.
На центр каждого выложите шарик мороженого.
Защипните края и округлите.
Заморозьте (1 час).
Обжарьте во фритюре до румяной корочки.
Заморозьте (30 минут).
Белок тщательно перемешайте с пудрой.
Глазируйте пончики.