Комментарии
- 18 июл 2017 15:01Наталья Федотоваа где мясной набор в ассортименте ?
- 18 июл 2017 15:02Наталья Федотовамда уж ... явно рецепт любитель стряпал
- 18 июл 2017 15:28Ольга Здор
- 18 июл 2017 16:16Наталья Федотовасолянку учили варить советские повара с разрядами шефов . нарезка соломкой . томатная паста колеруется , никакого ни лука , ни моркови . огурцы- бочечные , тоже соломкой , припускаются отдельно . для более насыщенного вкуса добавляли половину выжатого лимона в кастрюлю , потом вынимали. . готовили на говяжьем бульоне . их солянка этот курино-копченый суп даже набором продуктов не напоминала
- 18 июл 2017 16:27😘Оля 🥰Денисьева-Заркова🤗💐Я добавляю еще жидкость с оливок и маслин, МММ крепкая вкусная.
- 18 июл 2017 16:52Евгения ВячеславовнаВкуснятина
- 18 июл 2017 17:26$$$@ВОТ ТАКАЯ Я ВРЕДИНКА@$$$,
- 18 июл 2017 18:14Тамара Бердникова (Шуткина)
- 18 июл 2017 19:13ILmira M
- 18 июл 2017 19:59Светлана и Юра Ишмаковы (Гребенщикова)
- 18 июл 2017 20:23Ирина Яворская (Протасевич)
- 19 июл 2017 10:13Люба )))
- 19 июл 2017 11:27Ольга Викторовна
- 19 июл 2017 11:47Оксана Сальникова
- 19 июл 2017 16:14Ольга Хромова (Щипицина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Солянка
Ингредиенты:
Куриный бульон — 2 л
Куриная грудка — 200 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Сосиски говяжьи — 4 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Томатная паста — 5 ст. л.
Огурец соленый — 300 г
Маслины (без косточек) — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Сахар — 5 г
Укроп — 1 пучок
Рассол огуречный — 200 г
Лимон — для подачи
Приготовление:
1. Лук, морковь, сосиски и обе грудки нарезать кубиком, огурцы – тонкой
соломкой (можно натереть на крупной терке), маслины – колечками.
2. Нарезанный лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Совет! Попробуйте добавить немного сахара — лук карамелизуется и станет особенно вкусным.
3. Добавить морковь. Добавить нарезанную куриную грудку, немного потушить. Добавить сосиски и копченую грудку. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить горячий куриный бульон.
4. Добавить огурцы и маслины, немного поварить. Для более яркого вкуса добавить рассол от маслин. Довести до вкуса солью и перцем. За 5 минут до полной готовности добавить лавровый лист.
5. При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона.
Приятного аппетита!