Комментарии
- 20 июл 2017 10:21НАДЕЖДА ПАШКОВА
- 20 июл 2017 11:18ღܓܨ❤ Linochka ❤ ܓܨღЖдём результатов
- 20 июл 2017 13:37Bernevec Eugenia
- 20 июл 2017 14:29MariшkA МаришкА HARYTONOVA (DrobytьkO)
- 20 июл 2017 14:59Ирина Бубнова
- 20 июл 2017 17:20Sofia Zunik (Barabanova)
- 20 июл 2017 18:15Барышня БарышняА зачем сметану добавлять и ван.сахар? Лишнее
- 20 июл 2017 19:35Татьяна Усова
- 20 июл 2017 19:39Марина КарповаИ что без соды?
- 20 июл 2017 19:51Людмила Коркунова (Подгорная) ответила Марине КарповойСоду добавите, станут не тонкие
- 20 июл 2017 19:51Людмила Коркунова (Подгорная)Только при сметаны я что-то сомневаюсь
- 22 июл 2017 08:25Наталья ЮрочкинаЯ всегда соду добавляю, становятся не толстыми, а пузырчатыми и тонкими.
- 22 июл 2017 09:34Марина КарповаДа...много рецептов разных...надо пробовать и выбрать лучший
- 30 июл 2017 00:58Натали Ферткова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Блинчики на молоке и сметане
Рецептов блинов много, но эти получаются особенно тоненькими, сочными и вкусными. Очень здорово сочетаются с ягодами, вареньем или сметаной.
Ингредиенты:
Яйца куриные к. т. — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Молоко к. т. — 1 л
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны без горки, снова взбить.
2. Постепенно добавить 1 л молока и 400 г муки. Чтобы не было комочков, лучше всего вымешать тесто миксером на низкой скорости. А можно и пробить погружным блендером. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаточкой.
3. Готовое тесто получается в мелких пузырьках. Блинчики можно сразу выпекать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Андреева