Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца.
Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4. Сверху выложить сыр. Аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Комментарии