Комментарии
- 30 сен 2017 18:49Юлия Рябинина

- 30 сен 2017 20:12Юлия Кучмиёва(Сушко)
- Надежда Шумкина - ШляхинаКомментарий удалён.
- 30 сен 2017 22:44Володя и Тамара Гюнтер

- 1 окт 2017 07:04Надежда Пешкова( Григорьева)



- 1 окт 2017 08:21Оля Савченкова (Диденко)

- 1 окт 2017 09:57ольга hhhh

- 26 дек 2019 23:06Светлана КуликКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Домашние творожные сырки
Любимый десерт! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Творог (9%) — 100 г
Тёмный шоколад — 80 г
Белый шоколад — 60 г
Малина (или другие ягоды) — 15 шт.
Ягоды — для украшения
Приготовление:
1. Растапливаем тёмный шоколад (в микроволновке/на водяной бане, кому как удобнее).
2. Равномерным слоем наносим шоколад по формочкам. Ставим на 20 минут в морозилку.
3. Разминаем творог (если творог сухой, можно добавить натуральный йогурт или сметану, для сладости — мёд или пюре банана).
4. Распределяем творог по шоколадному слою, оставляя в середине ямку для малины. Выкладываем ягодки. Накрываем малинки творогом, чуть "утаптывая" их внутри.
5. Растапливаем белый шоколад. Наносим шоколад, формируя донышки.
6. На пару часов ставим в холодильник, достаются они потом прекрасно.
Автор рецепта: Наталия Ярославцева
Приятного аппетита!