Комментарии
- 3 окт 2017 10:22Ольга Варкова
- 3 окт 2017 11:00Любовь Христич (Аванесьян)
- 3 окт 2017 11:10Марианна Круглякова (Андреева)Наверное будет очень вкусно)) надо готовить
- 3 окт 2017 11:14Alina Nederita Cusmenco
- 3 окт 2017 12:24Елена К
- 3 окт 2017 12:47Vitalij Maria Knecht
- Надежда Шумкина - ШляхинаКомментарий удалён.
- 3 окт 2017 15:54Светлана и Влад Беляевы
- 3 окт 2017 17:05наталия кириенко (холодова)
- 3 окт 2017 23:02Екатерина Зверкова (Васильченко)
- 5 окт 2017 00:32Юлия Сурина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Банановые кексы
Ингредиенты:
Бананы (спелые) — 4 шт.
Мед — 120 г
Масло растительное — 50 г
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 2 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 185 °С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами.
2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора.
3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.
4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. Тесто должно остаться слегка комковатым — это обеспечит кексам пышность.
5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут.
6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.
Автор рецепта: Мария Решетникова
Приятного аппетита!