Комментарии
- 25 окт 2017 20:56Ирина Хорунжая
- 25 окт 2017 22:25Татьяна Петрук{♡}
- 25 окт 2017 22:50- -.
- 25 окт 2017 23:21Светлана Гончарова
- 26 окт 2017 05:07ღ♥✿♥ღ Алёнкаღ♥✿♥ дружбу не предлагатьТесто здесь не будет нежным. Лучше взять маргарин и сл.масло по 150г. Берете стакан туда кладете яйцо и соль, все вилочкой взбиваете, сахар не нужен, потом доливаем воду до полного стакана. А вот когда раскатываем коржи, тогда сверху можно посыпать сахаром - при запекании получится карамельная корочка
- 26 окт 2017 06:56Светлана Анатольевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Как сделать тот самый "Наполеон"?
В нашей инфографике есть все необходимые советы, чтобы ваш "Наполеон" стал безоговорочно вкусным!